##沉默的真相

| |
标题内容
  • 2021
    07/16
    清凉一下正能量,点滴热血传真情 点击量: 542

    7月16日,白塔企业在市中心血站的支持和协助下,积极参加了第三届“无偿献血-企业在行动” 大型无偿献血活动。献血地点设在公司办公大楼,符合条件的广大职工积极参与,为挽救他人奉献出了自己的微博之力。

    更多
  • 2021
    07/01
    白塔企业陶瓷大板顺利投产 点击量: 524

    2021年6月29日,白塔企业第一条大板生产线顺利投产出砖。作为白塔企业今年的技改项目,陶瓷大板的顺利投产,标志着企业在产业转型升级,同时打造智能、绿色、低碳生产迈出了重要一步。

    更多
  • 2021
    06/30
    庆祝中国共产党成立100周年大会 点击量: 522

    胸怀千秋伟业,恰是百年风华。2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”规划开局之年,全面建设社会主义现代化国家新征程即将开启,回望百年征程,我们无比骄傲和自豪!展望未来,我们信心十足!

    更多
  • 2021
    06/23
    “笃行致远 砥砺前行” --- 四川白塔企业陶瓷大板生产线成功点火 点击量: 632

    热烈祝贺:“四川白塔企业陶瓷大板生产线点火仪式”圆满成功!
    “首夏犹清和,芳草亦未歇”。2021年6月23日早上,四川白塔企业陶瓷大板生产线点火庆典仪式在一车间隆重举行。

    更多
  • 2021
    06/01
    陶瓷大板(岩板)技术改造项目工程进度 点击量: 937

         为了满足人们对美好生活的向往和追求,白塔企业顺应市场变化,在原玄武岩板生产线的基础上增加8500T智能自动压机2台,优化完善数码喷墨印花设备及釉线智能化改造,抛光机组智能化改造提升等,项目总投资2400万余元。

    更多
  • 2021
    05/26
    中共四川荣威集团公司委员会成立暨选举大会 点击量: 830

          2021年是中国共产党成立100周年,荣威矿业集团紧跟党的步伐,历经长期筹备部署,根据《中国共产党章程》规定,结合党建工作实际情况,报请上级批准,成立中共四川荣威矿业集团有限责任公司委员会,2021年5月26日下午15:00,中共四川荣威集团公司委员会成立暨选举大会在白塔企业9楼会议室隆重召开。

    更多
  • 2020
    07/10
    四川白塔企业玄武岩板生产线成功点火 点击量: 2697

          2020年710日早上,四川白塔企业玄武岩板生产线点火庆典仪式在一厂一车间里隆重举行。

    更多
  • 2020
    06/09
    招贤纳士,诚聘精英 点击量: 2484

    招贤纳士,诚聘精英

    更多