##沉默的真相

| |
四川白塔企业玄武岩板生产线成功点火
发布时间:2020-07-10 点击次数:2697

        2020年7月10日早上,四川白塔企业玄武岩板生产线点火庆典仪式在一厂一车间里隆重举行。这是白塔企业发展进程中的一件大事、喜事。


         白塔企业玄武岩板生产线技改工程项目,可谓时间紧、任务重、压力大。该项目从调研立项、组织实施到竣工点火,只用了短短两个月的时间;并且,对白塔企业而言,该项目是一个全新的项目,能在短时间内建成点火是全体员工“发扬荣威精神,重振白塔雄风”的真实写照。



         在点火庆典仪式上,白塔企业经营总经理詹总、一厂龚厂长,及广东佳窑公司程总发表了热情洋溢的致辞;随后,詹总与管理团队一起手持火炬,点燃了公司的希望之火、兴旺之火。



         白塔企业作为四川陶瓷行业的泰斗级企业,率先点火投产玄武岩板,抢得了先机。詹总要求,所有员工要以此次点火为契机,进一步统一思想、创新机制、优化管理、激发活力,出新品、出精品、占市场。


         玄武岩板是一个极具市场竞争力的产品,凭借其超强的硬度、强度等卓越的性能指标,必定为公司创造无限商机。白塔企业的管理干部及员工更是信心十足,纷纷表示将立足岗位、努力工作,在最短时间内让玄武岩板生产线达产达标,早见效益,占领市场,创造辉煌。