##沉默的真相

| |
白塔企业陶瓷大板顺利投产
发布时间:2021-07-01 点击次数:525

2021年629日,白塔企业第一条大板生产线顺利投产出砖。作为白塔企业今年的技改项目陶瓷大板的顺利投产,标志着企业在产业转型升级,同时打造智能、绿色、低碳生产迈出了重要一步。

此条生产线主打750*1500mm900*1800mm等规格的陶瓷大板产品,为了建好大板生产线,企业从安全和环保角度出发,投入巨资对原有生产线进行升级改造,更换和添置了智能配套设备,整条生产线节能减排、安全高效,所生产出的大板在纹理延续性、铺贴空间延伸性等诸多方面优势显著,是具有轻奢、时尚、简约、国际范”特性的趋势产品。

白塔企业陶瓷大板线设计产能1.5-1.8万/天,陶瓷大板产品系列准备推出:布料通体陶瓷大板、精雕陶瓷大板、魔晶石陶瓷大板、干粒抛陶瓷大板、无限连纹等系列产品,将满足经销商对主流产品的需求。白塔企业今后将继续提升品质、稳定生产、优化渠道、立足新起点、抢抓新机遇、再创新辉煌!